Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Опубликовать в социальных сетях

НАПИШИТЕ НАМ

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СТАТЬИ О ЗДОРОВЬЕ

Кнопка, меняющая цвет при наведении курсор

Валео-диагностика, миф или реальность новой медицинской техники.

ВАЛЕО-технология - это новейшая уникальная медицинская технология для диагностики и лечения больных.

   В ее основе лежит наука о том, что все существующее в мире имеет волновую природу, т.е. все вокруг - это миллионы волн, отличающихся друг от друга своими характеристиками.

   Каждый атом, молекула, живая клетка, больная клетка, больной орган, все лекарственные средства имеют свои собственные волны. Компьютерная программа "знает" их характеристики, они занесены в ее память. Таким образом, компьютер может дать характеристику состояния каждого органа, каждой его клетки, т.е. поставить точный диагноз по обнаруженным заболеваниям и диагностирование состояний предзаболевания и скрытых форм.

   Весь процесс диагностики проходит перед глазами обследуемого, и в этом его огромная ценность. На экране компьютера в цветном изображении появляются кадры всех органов человека, и он специальными цветными значками по 6ти-балльной системе (отлично - резервная идеальная ткань; хорошо - активно-функционирующая ткань, токсины успевают нейтрализоваться; посредственно - ткань, функционирующая на пределе своих возможностей, фиксация токсинов в тканях; хуже, чем посредственно- значительная стадия заболевания, появление свободных токсинов, повреждающих клетки; плохо- нарушение гомеостаза, появление органов-мишеней, онкогенез; очень плохо - нарушение гомеостаза на уровне систем и всего организма, дегенерация - вырождение) даст полную характеристику состояния организма пациента. Распечатки этих рисунков можно получить на руки.

   Далее, всего за какие-то минуты, аппарат произведет десятки биохимических анализов, осуществит гистологическое исследование органов (на клеточном уровне), определит наличие в организме патологических бактерий и вирусов, обнаружит все виды глистов и простейших, которые часто являются причиной серьезных болезней, о которых человек не подозревает. Но и это еще далеко не все. Установив диагнозы болезней, программа приступает к еще одной своей способности - подбору лекарственных средств, т.е. предложит лечение.

   В памяти программы есть волновые характеристики сотен и тысяч лекарственных препаратов, трав, цветов и корней, гомеопатических средств и пищевых добавок, и эта база может постоянно дополняться и корректироваться по желанию заказчика. На принципе соответствия волновых характеристик болезней и препаратов произойдет их подбор. В программе предусмотрена функция "рейтинг", управляя которой Вы сможете Ваши препараты предложить, как предлагаемые в первую очередь. Это будет основной частью работы оператора и компьютера, на которую будет затрачено от 60 до 90 мин. Процедура для обследуемого также очень проста: нужно надеть наушники и взять в руки удобный цилиндрический электрод или положить их на пластины. Это абсолютно безопасно, безвредно, удобно и быстро.

   Процесс подбора препаратов осуществляется на глазах пациента. Как это происходит? Цветные значки, обозначающие состояние органа, меняются от "плохого" цвета на "хороший" и отличный, в результате чего будет выбрано самое эффективно действующее средство, кратность его приема и дозировка. Также, можно посмотреть на будущие улучшения при приеме препарата через месяц, год и т.д.

   Но и дальше "способности" этих аппаратно-программных комплексов не перестанут Вас удивлять. В их возможности заложено то, что медицина до сих пор не в состоянии была сделать. Этот комплекс может "изготовить" эффективнейшее лекарство, в основе которого лежит т.н. принцип "перевернутой волны". Уже было сказано, что бактерии и вирусы, находящиеся в организме в неактивном состоянии, но причиняющие ему вред, имеют свою волновую характеристику, которая известна программе. Аппарат может "перевернуть" эту волну и "записать" информацию о ней на воду, спирт или другой хранитель информации. Принимая эти изготовленные лекарства, "перевернутая волна" накладывается в организме на волны вирусов или бактерий, гася их, ликвидируя их жизнедеятельность. Это произойдет без традиционных антибиотиков, которые, кстати, не действуют на вирусы.

   Лечение "перевернутыми волнами" особенно ценно при лечении хронических болезней всех органов и систем бактериального или вирусного происхождения.

   Также, существует лечебный режим - частотной компенсации (био-резонансная терапия с графической визуализацией и биологической обратной связью). То есть, патологический сигнал нейтрализуется, "очищается" и превращается в "здоровый". Функция органа при этом восстанавливается.

   Но лечение не закончено, результат, полученный во время сеанса, нужно закрепить с помощью пищевых добавок! Это прекрасные смеси, которых на сегодняшний день уже тысячи. Характеристики, даваемые фирмами-производителями, всегда восторженные. Но как не утонуть в этом море рекомендаций, подобрать препараты конкретно для себя и собственными глазами убедиться в их эффективности? На помощь придут аппаратно-программные комплексы VALEO-технологий! Путем тестирования они выберут самые эффективные из предлагаемых Вами продуктов для конкретного человека, и на своем экране покажут Вам это.

   Более того, прибор позволяет изготовить информационную копию любой пищевой добавки, используя ее волновую характеристику. Это значит, что на сахарную крупку, витаминки может быть перенесена информация любого препарата. Копия практически не будет отличаться от оригинала, но ее стоимость будет в десятки раз дешевле. Для клиентов с ограниченными материальными возможностями это удачный способ дешево приобрести эффективно действующий дорогостоящий БАД.

   На сегодняшний день нашей актуальной разработкой является раздел пульсометрии, отдельным периферийным блоком добавлена "вариабельность сердечного ритма", позволяющая четко определить функциональное состояние резервов адаптации, стрессорного индекса, прогноз развития инсульта, инфаркта миокарда за 90 дней до наступления, определение сердечной недостаточности как фактора внезапной смерти, четкое определение звена симпатической и парасимпатической вегетативной нервной регуляции и т.д., более 30 показателей.

   В возможности программы уже заложены анализы (общий, развернутый, биохимический) крови без ее забора (неинвазивным методом). Аппаратно это было воплощено в Неинвазивном термоваскулярном анализаторе крови, который сейчас прошел все стадии клинических апробаций и применяется для первичного звена анализа крови в сфере муниципального и частного здравоохранения.

   И вообще, мы не стоим на месте, постоянно развивая и совершенствуя наши технологии!